***

Алена Острикова
Писать стихи,какая в них отрада,
Они не сбросят груз и не излечат боль
Они лишь выразят все то,и в чем утрата,
И будут век лежать закладкой в кладовой

Мои стихи поймет лишь посвященный
В мое нутро и груз моей души
Идущий в такт со мной, как обреченный
И лечащий меня от пустоты

Никто из вас не спас меня от мыслей,
И никого я не хочу обременять
Желание быть доктором от жизни?
Такую участь нечего желать

Ведь только сумасшедший может
Хотеть испить отравленный сосуд
Вдвоем нам будет в этом мире только хуже,
Безумие нас в бездну унесет

Мы будем бешено скитаться в этой жизни,
Творить добро и может зло,но не со зла
И иногда писать стихи и песни
Спасающие только ото сна..