Обещаем

Владислав Тишинов
Обещаем, Тебе, к нам пришедшему,
Чтобы мир наш от смерти спасти,
По Законам Твоим жить и бережно
До конца Твоё слово нести.
Обещаем, во время гонения,
Веру не растерять, не раздать,
И опустится с неба знамение,
И коснётся всех нас благодать.
Нас так мало-мы как невидимки,
Но у каждого крест на груди,
И в тумане неверия, дымке,
Обещаем, не сбиться с Пути.