***

Татьяна Ивановна Малинина
Тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук-
Колесики стучат,стучат...
Люблю я с детства этом звук-
Так поезда к себе манят...

Хотят о жизни рассказать,
Хотят нам мир открыть,
Они мечтать нас учат,ждать,
Прощать,надеяться,любить...

Ночами часто слышу звук-
Колёсики стучат:тук-тук,
В другие так зовут края-
Судьба,быть может,там моя...

Ах,как люблю я этот звук-
Он,словно сердца гулкий стук...
Встречать люблю и стойко ждать,
Всегда так трудно провожать...