Женщина- царица поцелуя ждёт

Виктор Карельский
Женщина- царица
Поцелуя ждёт,
Почему не спится,
Кто любил, поймёт.
Глаза серо- зелёные,
Волосы, как лён,
Нервы оголённые,
Если ты влюблён.
Хочется быть рядом
Много лет и зим,
Целоваться взглядом
И не только им.
В сердце раствориться,
Словно в чае мёд,
Женщина- царица
Поцелуя ждёт.