Любой жизни приходит конец...

Наталья Главацкая 2
Любой жизни приходит конец,-
даже последний лжец,-
не скажет обратного,-
но не надо грустить,-
жизнь все равно многократная....
Верующим легче это признать,-
атеист не верит,-ему не понять,-
что душа покидает тело,-
и в другом мире дальше живет,-
атеиста это задело,-
он говорит,что верующий лжет,-
со всем не умело....
бессмысленно спорить,этот вопрос,-
будоражит умы многих профессоров и докторов,-
но и они,-УВЫ,-не знают ответа....
все очень просто,-веришь или нет,-
и это в душе человека.....