Зеленые, злые, змеиные...

Елена Камышная
Зеленые, злые,
Змеиные –
Глаза
Из гадючьего логова,
Бесшумные
Крылья орлиные -
Призраком
Демона черного.
Зрачки их –
И громы, и молнии –
Убийц
Легионова племени,
Трусливые,
Жалкие фурии
Проклятого
Бесова семени.

Их стрелы
Всегда смертоносные –
Кровавой жестокости
Полные,
А тайны,
Бесовски-коварные,
Прыжком затаенности
Подлые.
Гиены
Смертельною хваткою
Несете
К проваловой темени,
Терзаете души
Украдкою –
В безвременье
Жуткого времени!

Но есть на вас
Сила грозная,
Великая сила и
Чистая –
Святая вода
Живоносная!
Молитва Господу
Истая!