Нельзя бояться перемен!

Захар Сколков
Нельзя бояться перемен!
Меняйте жизнь,ломая кромки.
Простираясь,прощайтесь насовсем,
Без страха преодолевая ломки.

Едва "опраиевшсь" от сна,
Бездумно отпускайте боли.
Осадками с морского дна
На берега бросайте соли.

Шагайте,отрываясь от земли,
Тянитесь сильными руками в небо,
Не бойтесь оказаться на мели,
Оставшись хоть с кусочком хлеба.

Любовь научит нас всему,
Мимо чего проходим сразу.
Наш дух велик,и по сему
Нас бережёт вселенский разум...

А настоящая любовь-
-Причина молодых бессонниц,
Нас наградит свободой снов
Под шёпот звёзд и топот серебристых конниц!

05.07.2013