Скажи мне Господи

Галина Уланова 2
Скажи мне, Господи, когда же,
В какой такой момент,
Ты пригласишь меня и даже
Прольешь в мой мир свой свет.

Когда же мне подскажешь слово
В котором благодать
И для меня сейчас опора,
Когда же тебя ждать.

Когда скажи, мой Ангел милый,
Я обрету покой.
С тобой смогу побыть и шире
Принять весь мир земной.

Когда же, Бог мой, я познаю,
Что я душа твоя.
Когда я в вечности прекрасной
Вдруг обрету себя.

Когда я буду не напрасно
Входить в твой мир земной.
"Душа моя ты так прекрасна,
Прими лишь образ свой..."!!!