Приснилось

Татьяна Николаевна Лёвкина
ПРИСНИЛОСЬ

На меня похожие
Фонари, прохожие-
Плачут , и стараются-
Крестятся мне в след...

Почему то грустные
Избы захолустные,
Оттого, наверное,
К ним доверья нет...

Было по - другому всё!
И , казалось, мир спасён,-
Солнечные улицы, яркая листва!...
А сегодня нет её...Ветер и молва...

Крестятся прохожие,
На меня похожие,
И со мной печальные
Фонари прощальные,
Будто в ожидании,
Крестятся мне в след...
Т.Лёвкина
25.11.2019