Нас поэтов не понять

Лидия Пугачева
Нас поэтов не понять,
Можем мы не есть, не спать,
Думы нас не покидают,
Кто поэт ,тот это знает…

Муза-верная подруга,
Доведёт нас до недуга,
А завидовать не стоит…
Ведь у каждого есть горе.

И с улыбкой на лице,
Мы как будто в неглиже…
Не спеши судить поэта,
Не давай ему совета…

Пусть порой он как ребёнок
(осчастливлен был с пелёнок)
Этим счастьем дорожит…
За строкой строка бежит.