Служить народу и отчизне

Александр Жданов7
Хапуга, взяточник, ИрОд.
На Эшафот ведут народ.
И ложь стоит, в святом углу.
Погибель ждет мою страну.
Когда ж деньгами вы нажрётесь.
На счастье людям разорвётесь.
Потом на вашей жданной тризне.
Скажу простые я слова:
Что Русь у нас всегда одна.
Нет лучше цели, в нашей жизни.
Служить Народу и Отчизне!!!