Распахнулись небесные своды

Захар Сколков
Распахнулись небесные своды.
Песни о любви запели птицы.
Пролились вселенские воды.
Солнце тянет к земле свои спицы.

Начинается век новых судеб,
Распускаются жизни цветы.
Только солнце теперь меня будит,
Но не та,ни другая,не ты.

Только ветер ресницы колышит,
Заставляя глаза закрывать.
Только тишина меня и слышит,
Только сны и просят засыпать.

И не ты бережёшь моё счастье,
И себя то ты не бережёшь.
Примеряешь по-новому старые платья
И кого-то вечерами ждёшь.

И я уж ни тебе пишу стихи,
Другой уже слагаю песни.
Ты всё твердишь"я стал плохим"
...Мне ж просто без любви здесь тесно.

Переборол я страх,пробыть одним
Всю эту жизнь без временной опеки.
Пока я никудышный семьянин-
Только начали течь мои реки.

И вряд ли завтра по-другому
Буду думать,говорить и жить.
И ты не сей слова любви другому,
Пока не сможешь снова полюбить.

Распахнулись небесные своды.
Песни о любви пропели птицы.
Снова льются вселенские воды,
И я снова хочу влюбиться...

07.08.2013