Ждём светлый день сатира

Анатолий Сучков
И опять нам приходится ждать светлый день.
Обещают во власть как приходят,
Но на счастье народа падает тень..
И опять нас от счастья уводят...
      ПРИПЕВ:
Почему происходит такое у нас?
Власть на это вам не ответит.
Справедливый строй,как жаль погас.
Я СТАРИК И ЭТО ЗАМЕТИЛ...

И опять нам приходится ждать светлый день.
Жизнь испорчена,это мы знаем.
Разобраться во всём,признаюсь мне не лень.
Ждём давно,постоянно страдаем...
     ПРИПЕВ:

И опять нам приходится ждать светлый день.
Был когда то,его вспоминаем.
Он исчез,и его не найдём мы теперь,
Господам он не нужен,считаем...
     ПРИПЕВ:

И опять нам приходится ждать светлый день.
Светлый день,он народу нужен!!!
Господа не желают открыть в него дверь,
Честность там,господа с ней не дружат...
     ПРИПЕВ: