Он не напишет - будет ждать...

Первослав
он не напишет - будет ждать
когда душа её проснётся,
он будет ждать когда вернётся
её любовь, чтоб вновь начать.

и ни паденье в глубину,
ни паутина в бездне серой...
он ждал треть века в волнах пенных,
но камнем не упал ко дну.

он не забудет - не проси,
и можешь маску не снимая
прожить в иллюзиях немая,
но вспомни - он тебя просил...

© Первослав