Если я говорил неправильно...

Олег Гетьманцев
Если я говорил неправильно,
я эти слова разверну,
но время наше расплавлено,
товарищ, надо вставать и спасать страну!
Пока душа не украдена,
пока любовь в сердце храню,
кричу в интернет и в радио,
за что прадеды падали ради,
товарищ, вернём страну!