Какое счастье быть разумным

Светлана Саломакина 2
Какое счастье быть разумным
какое горе глупым быть
и верить в то, что жизнь безумна
и нужно выживать, не жить !

А Он, так любящий блаженство
в тебе свой образ повторил
и знает Он - О, Совершенство
что Чудо Жизни сотворил !