Дороги к Богу

Людмила Тымчук
Люди, в ваши души, в ваше сердце
Хоть чуточку примите боль других,
Чтоб в дороге к Богу отогреться
И прожить достойно ваши дни.
Полюбите тех, кто рядом с вами,
Не судите строго их грехи,
Всуе не пораньте их словами,
Судите только лишь себя самих.
Господь ведет нас разными путями,
Кому – то дольше до Него идти,
Легко шагать тропинками с грехами,
К Творцу ведут тернистые пути.
2019 год