Целевой визит

Лариса Март
Ты приехал
Совместить
Ничего не упустить
Приятное с полезным
С любовью безвозмездной
Чтоб дома тыл
На стороне мИл
Чтоб во дворце
Как у купца
И взгляд влюбленный
Чтоб не отвела
От твоего лица
Сливки взбитые на ужин
Комплиментов пару дюжин
Ласки в белых простынях
И желательно на этих днях...
Ты приехал
Совместить
Ничего не упустить
И любовь здесь ни при чем
Как же сердцу не грустить?!


         ***