Светил души больной оскал

Захар Сколков
Светил души больной оскал
В моей задумчивой улыбке,
Когда любовь с тобой лакал
И прошлым клял свои ошибки.

Ты не оставила мне шансов,
По-новой в зеркало взглянув.
А тайный образ страстных танцев
В надежду сердце окунул.

И отдал Бог тебя с рассветом
В огонь любви под шелест звёзд,
И вылилась душа ответом
Твоих,как небо,чистых слёз.

И надо было так случиться-
-Не мог не сбыться этот сон.
Я не могу тобой напиться,
Как будто первый раз влюблён...

На перекрёстке тихо ангел
Составил указатель всех дорог
Когда-то.А теперь направил
На путь,который выстлал Бог.

И сердце,залитое кровью,
От вечных ран падений старых
Без страха для тебя открою,
Вслед новых не боясь ударов.

Теперь я попрошу у Бога,
Чтоб он хранил твои мечты.
И,может быть,моя дорога,
Любовь и муза-это ты...
05.07.2013