Роза Марковна и коза МоркОвна

Марина Антохина
По деревне в восемь ровно
Роза Марковна идёт,
За собой козу МоркОвну
На верёвочке ведёт.

Держат путь на луг огромный,
Направляются к реке
Наша Марковна с Морковной
С ноутбуком в рюкзаке.

На цветном лугу привольном
После сделают привал.
Пока ест траву Морковна,
Бабка смотрит сериал.

Так неделя за неделей,
День, похожий на другой:
Пощипали-посмотрели
И пошли к себе домой.