фаланговая рефлексичка

Власкина Ирина
Рефлексичкой
Фаланговых оттисков
Острых скул
Приоткрытых ротиков
И дыханий
Близконеровных
То прерывистых
То очень долгих..
Рефлексичкой
От дуновения
Ветра резкого
Позднеосеннего
Мёрзнет то
То отогревается
То оденется
То раздевается..

Не грешит вроде бы
Да кается
Что природа
Над ней насмехается
А природа ей
Наслаждается
И реакцией
Упивается..
Глядя как ей
От дуновения
Ветра резкого
Позднеосеннего
Предстоит
Не грешно одеться
Но согревшись
Следом раздеться..

/ивла/