Разлука

Лана Димина
Жизнь моя, ты слышишь эти звуки?
Играет музыка в ночи, скрывая мои муки.
На веранде у окна стояла ваза.
И в ней охапка жёлтых роз, как цвет топаза.

Ты знаешь жёлтые цветы предвестники разлуки.
Ты скоро улетишь и всё, отпустишь мои руки.
И в жизни навсегда перелистнёшь страницу.
Оставишь лишь со мной свою частицу.

И с поступью твоих шагов уйдут печали,
Начнётся новый миг в моей судьбе.
Я сохраню свою любовь, твою частицу,
И растворюсь как пепел я в толпе.

Лана Димина
г.Олёкминск
25.11.19