Пара кофе

Мерзавка Ли
Нас с тобой берегут друг от друга.
Все еще, столько лет спустя
Нас вселенная водит по кругу
Дантова небытия.

Я скучаю, я так скучаю.
У меня тут насквозь дыра.
Два часа разве это много?
Пара кофе и мне пора.

Пара кофе и сигарета.
Поцелуй меня, посмотри.
Завтра можешь опять уехать,
Нас отчаянно сберегли...