Как правильно загадать желание в Новолуние?

Валентина Завгородняя
26 ноября будет новолуние. Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось?

Новолуние, это энергетически мощное время, в период которого нужно загадать желание. Если сделаете это правильно и доверитесь могущественной силе луны, то оно обязательно сбудется.

Очень популярный в последнее время ритуал загадывания желаний на новолуние, это выражение вашей мечты на листе бумаги.

Для этого необходимо взять белый лист бумаги и не торопясь максимально точно, конкретно, продумывая все до мелочей выразить вашу мысль на бумаге.

Пишите тщательно, не торопитесь, желательно, чтобы вам никто не мешал. В написании ваших желаний необходимо вложить всю вашу энергетику.

Листок сложить и положить на подоконник, он впитает в себя силу луны. Утром уберите листок в укромное место.

Согласно народным приметам в древности, когда на небе рождалась новая луна, брали свечку и загадывали свои желания. Делать, это надо было в тишине, желательно в одиночестве, у окна. Над каждым желанием надо было хорошо подумать, проанализировать. В мыслях объяснить, зачем вам это надо. Свечку потом надо задуть и убрать, до следующего новолуния.

На следующее новолуние ритуал повторить. Поблагодарить Луну, за исполненные желания, озвучить желания, которые не сбылись, проанализировать, почему они не сбылись. Снова загадать желания.

В новолуние необходимо налить воду в стакан и поставить на подоконник, там он должен простоять целый месяц, до следующего новолуния. Над стаканом необходимо произнести заговор:

«Стакан мой полон,

так и дом мой,

должен быть полон: счастьем, здоровьем,

финансовым благополучием.

Все ритуалы в новолуние делаются у окна. Падает лунный свет на ваше окно или нет, не имеет значения, сила луны в этот день везде.

Новолуние будет 26 ноября в 18 : 06 ч. по Москве. Ритуал проводить в это время и сутки после этого времени.

Читайте:  С 13 по 25 ноября убывающая луна. Заговоры на убывающую луну: для похудения, от бедности, от болезни.