Памяти Виктории Горшениной и

Изабелла 5
Якова Фрида - актрисы и режиссера.

Свидетели веков
Красиво и достойно
Несли свой светлый дар и солнечный талант.
Искусство и любовь
Зимой и летом знойным,
Как светочи держал двадцатый век- Атлант.

Творили мир чудес,
Друг друга дополняли.
Из музыки и муз слагали свой сюжет.
Герои разных пьес
Любили и страдали.
Витала мудрость там,и глаз лучистых свет.

Виктория- Виват!
Блестящая победа!
Красива и добра, а память без границ
И Яков- муж, собрат,-
Он рядом, а не следом*...
Кружит осенний лист, и опадает ниц...

Имя Яков-из мифов- идущий следом.

25.11.2019