Внукам

Евгений Бутузов 3
 Как Мы хотим
 Чтоб дети лучше жили
 И как стараемся
 Процесс тот воссоздать
 Чтоб Мы спокойно
 С внуками делили
 Ту радость слова
 Божья благодать
 Порой мечтаем
 Сидя на диване
 Чтоб каждый шаг
 Отмеренный судьбой
 Порой отцу
 Иль просто даже маме
 Ты подарил
 И Мы пошли с тобой
 Мечты разумны
 Ищут вдохновенье
 И претворяют 
 В жизненный уклад
 Желаю всем
 Великого терпенья
 Чтоб от потомства
 Каждый был бы рад
 Нельзя детей
 Бросать или отправить
 По жизни плыть
 Всего лишь одному
 Когда придешь
 Ты с внуками поздравить
 Они ответят
 Это ни к чему
 Нельзя обиды
 Выливать все детям
 Они лишь плод
 Любви твоих творений
 И не забудь
 Что был и есть на свете
 Великий Боже
 Великий Гений