Paperplanes

Иван Калинов
упал самолёт
остались бумажные клочья
видите?
только актуальные новости
никакой аналитики
это протестный настрой
это демократии прелести
устали от политики?
тогда летим
в наполненное креативом и пустотой пространство
только взгляните
какой уникальный контент, богатое убранство
нас ожидают необыкновенные приключения
каждому найдётся билет
никому не придётся перелезать через заграждения
вдохните воздух свободы
мы - братья по подлинному счастью
мы - новые герои без рода, без племени, без партии

что-то пошло не так
не волнуйтесь
пустяк
мелкая заминка
пилоты, вы контролируете полёт?
полёт нормальный, просто темно, не видно ни черта ночью
упал самолёт
остались бумажные клочья