***

Арарик Арушанян
Светят новые миры,
Зовут в галактику не срочно,   
Уходить в свои мечты, 
Где время вечно и безсрочно.
Иду всё время в мир такой,
Без малого туда спешил,
Дарю в память образ мой,
Каким я был и как прожил.
След останется от шага,
По ветру в даль к новым местам,
Не хочу под дубом где-то,
Мешать растущем в низ корням.
Я не верил и не верю, обстоятельствам сейчас,
Это время,- наше бремя,разлучить сумеет нас. 
Не желаю больше битвы,
С ветром  в  путь легко идти.   
В жизни нет других  событий,
Если ты уже в пути!

25.11.2019г
Новороссийск