Желаю здравствовать в веках!

Алла Заночкина 7
Желаю здравствовать в веках!
Желаю мудрости и Счастья!
Всевышний на своих руках
Убережёт пусть от ненастья..

Желаю ангельских защит,
Их покровительства святого!
Архангела пусть меч и щит
Оберегает от лихого..

Пусть вся земная благодать
Подарит мне благословение!
И пусть Судьбы моей печать
Всегда лишь дарит исцеление!

Желаю чтоб во всех веках,
На всех живых, земных планетах,
Слова мои в моих стихах
Творили дивные сюжеты..

Сегодня я могу желать
Любых желаний исполнение..
Все Силы Светлые призвать
В мой праздник Жизни - день рождения!

25.11.19