Внутренний голос

Аза Малышева
Он не виден и не слышен
В суете домашних дней ,
Нет его на свете тише
В восприятии людей .

Лишь один его услышит ,
Кому предназначен он -
Слухом наделён он свыше ,
Слов доступен баритон .

Во-время тому подскажет .
От ошибок уведёт.
И за глупости накажет .
Выход из тупика найдёт .

Мудр и неподкупен он
И всегда на своём месте .
Главный для него резон -
Миссию творить по-чести .
 
Кто советы нам даёт ?
Кто до этого дорос
И ответственность несёт ?..

У меня сомнений нет,что,

Это -внутренний наш  голос ,
Проложивший в разум мост !