Сны и Зеркала

Владимир Калинченко
...Как совместить мне
               Сны и Зеркала,
Чтоб отражалась
             комната
                во Сне,
И чтоб -
       в пред - Вечное -
                она плыла,
И будущего часть
        дарила мне.

...Сны - отраженье
                Будущего,
                и -
Того, что, к сожаленью,

                не
                сбылось, -

Предвестие -
          неслыханной! -
                любви,
Что испытать -
                пока -

                не
                приве-
                лось...

       Утро 24/I - 2011 г.