Доктор, скажите...

Татьяна Шелгунова
Доктор, скажите,
Вы можете?
Просто меня излечить?
Без уколов и без разрезов
Душу мою исцелить?
Выписать мне лекарство,
Пусть даже будет горьким,
Или рецепт на Счастье -
Подчерком вашим строгим...
Доктор, пусть будет больно,
Только совсем чуть- чуть,
Пусть я стану довольной
Жизнью, минутой, сутью...
Доктор, мне много не надо,
Я не прошу за всех,
Не требую я награды
Или полегче крест...
Доктор, скажите, вы можете?