Пленительной!

Серж Пьетро 1
   Очаровываешь!
Смотришь ласково, будто околдовываешь,
Неспешно кофе к губам подносишь.
О, как же изумительно  Ты чувства  приподносишь -
Прямо в сердце моё!
Ты даришь настроение своё -
Изумительно!
Ты вся - необыкновенно пленительна!

/Фото - В кафе на Дорогомиловской. Москва. 24 ноября 2019 года./