Узор жизни

Полецкая Наталья
Мы все обитаем
в единой Вселенной
И каждый достоин
Быть совершенным!
В масштабах огромных
Представьте ковер,
Из  множества нитей
Составлен узор.
Так судьбы людей
Меж собою сплелись
Прекрасным рисунком
С названием Жизнь.