Прошлому тебе

Римма Бобровникова
Ты-мое все ,
Мое ощущение, мой закат,
Моя улыбка, парфюма любимого аромат,
Моя стихия, моя вода,
Так неустанно-день ото дня
Моя дорога, мой вектор, мой путь,
Только ты и я, ты и я, ты , я
Не позабудь.
Ты моих кончиков пальцев любимое ощущение
Ты- верю , в будущем, нашей истории совместное продолжение,
Ты -мой орнамент, моя кисть и палитра
Краски со мной, ничего не забыто.

Ты мой дворец, мой холл , мои кулуары,
Встречи сродни походов внутри залов,
Все так ново, невероятно чисто, отлажено,
Наша постель, слишком белая , от простыни ,словно, пар-так отглажена

Ты -мой порок, моё нечто, ты-люцифер
Я задыхаюсь, пусти, не держи меня.
Мало нам места-двоим, на пристанище
Судьба напишет-не выйдет судилища

Рамки размыты, подаяния розданы
Жизнь всех любила, обнимала , то кнутами, то розгами
Все -молодцы, все идут всегда порознь
Я задыхаюсь, не хватает мне воздуха,
Дай закурить, я нуждаюсь в апострофе.
Вот так -то лучше, спасибо на острове.

Все быстротечно, как реки, Гольфстрим,
В рифму, любимый мой будущий Рим
Я так любима , и ты так любим ,
Буду там -передам стих твоим.