Судьба - разбитая в дугу! Казачья песня

Колесников Дмитрий Васильевич
1 – к.

Пела свадьба и плясала.
Застольный пир там шёл горой.
Слезу украдкой вытирала.
Невеста белою фатой.

Ах, как её душа страдала.
Что ты наделал батька мой.
Я ведь другого - так любила.
А ты разбил мою любовь.

П (5 – 8 строки повтор.)

Как без него я жить могу.
Мне без него и жизнь не мила.
Жить без любви я не смогу.
Ждёт без любви сыра могила.

Судьба - разбитая в дугу!
Господь всевышний дай мне силы.
Ведь без него я пропаду.
Зачем судьба нас разлучила.

2 – к.

В закате солнце оседало.
Святился месяц молодой.
Казачка водкой запивала.
Свою разбитую любовь.

Печаль её не угасала.
За по израненной душой.
В дали кукушка куковала.
Сколько мне жить ещё с тоской.

П ( тот – же )(5 – 8 строки повтор.)

Как без него я жить могу.
Мне без него и жизнь не мила.
Жить без любви я не смогу.
Ждёт без любви сыра могила.

Судьба - разбитая в дугу!
Господь всевышний дай мне силы.
Ведь без него я пропаду.
Зачем судьба нас разлучила.

3 – к.

А в полночь к Дону убежала.
Где с милым виделись порой.
Где друга в губы целовала.
У двух берёзок под горой.

Казачка друга провожала.
Прижавшись мокрою щекой.
И ночи той им было мало.
Прощай навек моя любовь.

П ( тот – же )(5 – 8 строки повтор.)

Как без него я жить могу.
Мне без него и жизнь не мила.
Жить без любви я не смогу.
Ждёт без любви сыра могила.

Судьба - разбитая в дугу!
Господь всевышний дай мне силы.
Ведь без него я пропаду.
Зачем судьба нас разлучила.

4 – к.

Болит душа на сердце рана.
Как же там друг мой дорогой.
Немало вёсен миновало.
А я грущу всё за тобой.

Судьба с тобой нас разлучила.
Но к Дону я хожу порой.
У двух берёзок под горою.
Пою я сыну про любовь.

П ( тот – же )(5 – 8 строки повтор.)

Как без него я жить могу.
Мне без него и жизнь не мила.
Жить без любви я не смогу.
Ждёт без любви сыра могила.

Судьба - разбитая в дугу!
Господь всевышний дай мне силы.
Ведь без него я пропаду.
Зачем судьба нас разлучила.

Начало: 13.06.2019. год. 07 – 30.
Окончание: 13.06.2019. год. 09 – 30.