Великая Россия

Александр Кинес 2
Великое царство России.
Жертвы народов, в неё приносили.
От мало, до велико.
За неё, боролись лихо.
     Князья, Бароны, Люд простой.
     В лихое время все с тобой.
     Орда, Шведы и Поляки.
     С ними были в драке.
Мечи ковались во дворах.
Кольчуги клали на ветвях.
Каждый мог померить.
Ей судьбу доверить.
     Лихие люди на дороге.
     Огнём, мечом решали споры.
     Лишали жизни не спроста.
     Это была суета.
Так жила Россия.
Её Великая стихия.
Порождала всех и всё.
Всем нужно, Российское добро.

     А.А.Кинес.