Одиночество

Наталья Русецкая
Мне больно частенько бывает
Сжимается сердце в груди
Вороной печаль прилетает   
И тают снежинкой мечты 
И слез утекают росинки 
По нежной и теплой щеке
Иду одинокой тропинкой
Сжимая тоску в кулаке
И некому слово обмолвить
Раскрыться ,как нежный цветок
Я чувствую с грустью и болью
Что мир мой и пуст ,и жесток