Пора осенняя

Виолина Музыка
Уже я знаю, пора осенняя,
Твоё печальное настроение,
Пусть мысли грустные,
Прогонит ветер прочь,
Пусть день короче, длиннее ночь,
Всё так, как надо,
Ты грустью славишься,
Но непременно с этим справишься,
Слезами от дождей умоешься,
Поплачешь вволю и успокоишься,
И днями тёплыми нас побалуешь
И красотой своей ещё порадуешь,
Гони дурное настроение,
Ты от себя-пора осенняя!