Люблю снегопады

Людмила Тутова
Мне душу тревожит
Ожиданье снежности.
Пусть скорее завьжит,
Замру в безмятежности.

Снег избавит от тьмы
И расширит границы.
Всем надеждам моим
Даст полёта, как птицам.

Ну, люблю снегопады,
Что приносит зима.
Белоснежность в наряды
Всем добавит она.
25.11.19.