Твёркинг...

Герейхан
С женским полом был - уверенным, -
Пылких чувств не проявлял,
Ночью, ветром "юго-северным"
В клуб с приятелем попал.

Ритмы гулкие, задорные -
Так и тянет  скопом в пляс,
Твёрк танцуют "жрицы вздорные", -
"Булок сдобных" дивный тряс.

Это что: этюд, прелюдия
Перед следующей гульбой,
Скоро будет - словоблудие,
Позже - оргии гурьбой?

Грешный дух не хочет стариться, -
Страсти хлещут через край...
(Не пришлось бы после каяться?!)
- Эй, за стойкой, наливай!

В хлам залил глаза (бес)стыжие
И ворвался на танцпол,
"Ведьмы" черные и рыжие
Манят в адский свой котёл.

Вот беда! Залёт! Позорище!
Зря себе я доверял:
Как попал на это сборище,
Так рассудок потерял.

Думал: ухарям не пара я, -
Проведу свой век в тиши...
Предрекла гадалка старая:
Зарекаться не спеши.