Звёзды купаются в пруду

Миша Шурубура
Звёды купаются в чистом пруду,
Только нарушила Выпь тишину,
Крикнет и снова умолкнет она,
Звёздная ночь и вокруг тишина.

Месяц над Елями молча "завис",
Тени деревьев падают вниз,
В лёгком ветру зашумят камыши,
Выпь закричит,она ночью не спит.

Месяц как сторож ночной тишины-
Молча обходит владенья свои,
Звёзды купаются,им хорошо,
Летняя ночь,на дворе так тепло.

Тихо ласкаются звёзды в пруду,
Край мой родной-как тебя Я люблю,
Нету милее на свете Земли,
Милой,любимой,единой Руси!
           г.Геленджик 01.08.03г.