Борис Рыжий

Николай Самойлов
Борис Рыжий не был рыжим
И не стал седым,
Он, решив стать к Богу ближе,
Умер молодым.
О любви стихи поэта,
И светло, и грустно.
Потому что безответны,
Слишком часто, чувства.