Как важно словом пробуждая, душ касаться

Дорис Исидора Дубенскова
***
Как важны темы в момент отсутствия,
Как важна близость в момент присутствия
Как важно быть и делать, а не казаться,
Как важно словом пробуждая, душ касаться.
***
С уважением, Дорис.