Песнь соловья...

Наталья Соколова17
               ~*~

Есть в песни соловья,
любви прекрасной
откровенье.
Его мы слышим,
сердце затая,
как переливы,
как ручья теченье.

Ручей тот всё лепечет,
ворожит,
в объятья рук своих
манит.
И вот уж кружит он,
во страсти во своей,
иди же милая ко мне,
иди скорей...

Обнимет с трепетом,
коснётся всех влагих
он откровений...
И вот уже витаем мы
в мирах иных,
в потоках сладких
трепетных мгновений.

И в омут той любви,
утех приятных страсти.
Мы без ума, без головы
тела бросаем
в трепетный огонь
неимоверных
сладострастий.

Горим в любви,
а клёкот соловья,
всё ритмы нам
чеканит...
И песнь природы,
шорохом травы,
к себе всё манит
манит...

                ~*~