Мне суждено любить издалека

Майя Дзугаева
     Мне суждено любить издалека,
     При этом ты всегда со мной.
     В звучании птиц, журчании родника,
     Всегда я слышу только голос твой.

     Порою вдруг в толпе мелькнёшь,
     Меня коснёшься каплями дождя,
     Или  снежинкой нежной упадёшь,
     Всегда, везде я чувствую тебя.

     Ты можешь мне мигнуть луной,
     Ты можешь ветром вдруг  ворваться,
     Всю жизнь со мною образ твой,
     И не хочу я с ним расстаться.

     Мне суждено любить издалека,
     Невидимая нить меня с тобой связала.
     Ты далека,  но мне ты так близка,
     И я молюсь, чтобы ты не исчезала.
       20.11.2019г