Надзимнее

Феодор
Над зимой снегов не видел,
Под зимою скользкий лёд,
Но поминки отмечают,
Если жалует народ.
Коль народ желает выпить,
А желает он всегда,
При борьбе с алкоголизмом
Можно выпить иногда.
Выпивать без меры стоит,
Может, бросишь после пить,
Вдруг душа уйдёт в надзимье,
Не захочется блудить,
Что захочется - не знаю-
Домовинку почудней,
Пусть народ глаза расширит -
"Сердцу станет веселей."