Последняя встреча

София Перевалова
Ты обнял меня тогда,
Как будто в последний раз.
Как будто в тот вечер ты знал,
Что завтра не будет "нас".

Ты сильно к себе меня прижал,
Молча, но очень громко дышал.
Словно ты знал, что этот миг
Станет прощальным для нас двоих.

И в крайний раз в глаза взглянув,
В последний раз коснувшись губ,
Оставив сотню обещаний,
Мы разошлись. Повисло молчание.

24.11.2019