Enemy of the State

Георгий Рзгоян Сердечный
Покуда я еще живой
И страсть любви к жизни кипит
Нутро кричит мне громко, пой
Жилай блатной, смысл на репит
Сменяя окончание строк
Порой подменивая бит
Но смысл почти, один и тот
В бой с собой, мемор забит
Не многие меня поймут
Не многим это разумом дано
Им мани не приносит труд, их
А наш, что миллиардов, в день равно
В солдаты уличные, прут
И то тревожит,;О, Власть!!! ;давно
Накалывая нам путей, прутья
(Враг Государства!! ) Да, вопрос говно