Узоры

Аннета Китаева
Мечта нарисует на сердце узоры,
Загадочный образ и всплеск красоты.
Снегами зима разукрасит просторы.
Смотри, как снежинки летят с высоты.

Уснула природа... Застывшие реки,
Морозный рассвет в фиолетовой мгле.
Зима для меня королева навеки,
И вместо мечтаний - узор на стекле.

22.11.2019